¿Qué cubre la garantía?

El plazo de garantía y lo que cubre depende de cada producto

Pero generalmente, la garantía cubre los defectos de la batería, el motor y control. Sin embargo, las partes consumibles que se pueden dañar a lo largo del tiempo, como las ruedas, pastillas de frenos y empuñaduras, no están cubiertas por la garantía.

Si tiene cualquier duda, puede encontrar más información sobre la garantía de su artículo en el manual del fabricante.