¿Puedo desconectar la batería para cargarla?

Sí, puede desconectar la batería de la mayoría de las bicicletas eléctricas para cargarlas. Sin embargo hay algunas que tienen la batería integrada en la bicicleta que no se pueden quitar. Esto se indicará en la página del producto en nuestro sitio web o en el manual del fabricante incluido en la caja.

La batería no se puede quitar de la mayoría de los patinetes eléctricos. Podrá ver más información en el manual del fabricante, o también puede ponerse en contacto con nosotros en soporte@pureelectric.es. Por favor indique el modelo de su patinete.