El acelerador de mi patinete Xiaomi está trabado

Es posible que el acelerador se encuentre trabado con el mango de goma, o puede que el mango se haya movido unos pocos milímetros, lo cual quiere decir que no está en su posición correcta.

Por favor asegúrese de que haya un espacio de 1-2mm entre el acelerador y la empuñadura para que no esté trabado. Si esto no resuelve el problema, intente un reinicio completo, es decir, compruebe que el patinete esté encendido, y apriete el acelerador, el botón de arranque y el freno simultáneamente durante unos segundos.