Mi patinete eléctrico ha empezado a pitar y no circula

Siento que su patinete eléctrico haya empezado a pitar. Para poder identificar la causa de los pitidos, le recomendamos que conecte su patinete a la app.

Es posible que tenga que actualizar el firmware a través de la app o ver un vídeo corto para solucionar el problema. La app debería indicar qué tipo de código de error o qué fallo tiene su patinete eléctrico.

Si tiene cualquier duda sobre esto, por favor póngase en contacto con nosotros en soporte@pureelectric.es.