¿Se puede usar el patinete en la lluvia ?

Esto depende de la clasificación IP del patinete (Ingress Protection, o proteccion de ingreso)

Una clasificación de 5 o más indica que el patinete es resistente al agua – tales modelos se pueden usar en la lluvia.

Tenga en cuenta que es importante comprobar que la garantía del modelo también cubre la resistencia al agua según el estándar de clasificación IP. Esto muestra la confianza del fabricante en relación con la calidad de sus productos y garantiza que estará cubierto si se encontrasen fallos o defectos en el patinete.