He intendado ponerme en contacto con ustedes, pero no he recibido respuesta

Sentimos que todavía no le hayamos respondido – ¡le aseguramos que no nos hemos olvidado!

Solemos responder a los mensajes de nuestros clientes lo antes posible, normalmente dentro de 24 horas. Sin embargo, a veces puede que tardemos un poco más en responder, por ejemplo cuando hayamos recibido un alto volumen de mensajes.

Si no ha recibido un email en su carpeta de spam/junk, también nos puede contactar por las redes sociales, o por live chat en nuestra página web.