¿Cuánto dura la batería de mi patinete o bicicleta eléctrica?

Duración de batería: Esto depende en gran medida de la capacidad de la batería, así como de otros factores como la calidad de las células, la forma y condiciones en que se usan, y cómo se mantienen.

Duración de batería antes de reemplazarla : La mayoría de las baterías de los patinetes eléctricos y las bicicletas eléctricas son de ion de litio, la misma que también se usa en los smartphones y portátiles. Tienen una larga vida y no sufren de ‘efecto memoria’ de baterías.

La mayoría de las baterías de ion de litio duran 1,000 ciclos de carga antes de que el usuario empiece a observar una disminución notable en el rendimiento del patinete. Sin embargo, esto cambiará dependiendo del fabricante, la calidad de las células de la batería, cómo el usuario usa el patinete y las condiciones en las que lo usa.

Para más información sobre cómo prolongar la vida de la batería de su patinete eléctrico, haga clic al siguiente enlace :

https://www.youtube.com/watch?v=CSasnCduhj4.