¿Tengo que montar el patinete eléctrico o bicicleta cuando haya sido entregado?

En la mayoría de los casos, habrá una pequeña cantidad de montaje que tendrá que hacer tanto para los patinetes eléctricos como para las bicicletas.

Es posible que tenga que ajustar el manillar de las bicicletas eléctricas, así como los pedales, y ajustar el sillín a la altura correcta. Encontrará instrucciones en el manual del fabricante dentro de la caja.

El montaje de los patinetes eléctricos tardará menos tiempo - necesitará ajustar el manillar al mástil. Las herramientas y los tornillos vienen incluidos en la caja.