Puis-je laisser ma trottinette électrique en charge pendant la nuit ?

Toutes les trottinettes électriques que nous vendons ont un système de coupure automatique dans le système de gestion de la batterie qui arrête la charge lorsque la batterie est pleine.
C’est cépendant plus sûrs de charger la batterie quand vous êtes présents afin d’éviter tout risque d’incendie.
Nous vous recommandons de toujours laisser votre batterie chargée à chaque occasion.
Une charge régulière est meilleure pour la santé générale de la batterie et contribue à augmenter sa durée de vie.
Vous pouvez trouver plus d’information sur les possibilités de prolonger la durée de vie de la batterie de votre trottinettes ici : www.youtube.com/watch?v=CSasnCduhj4.