Je suis juste au-dessus de la limite de poids, c'est bon ?

Nous ne vous recommandons pas d'utiliser une trottinette électrique si vous êtes proche de la limite de poids ou si vous la dépassez.

Les trottinettes électriques sont conçues pour fonctionner correctement et en toute sécurité jusqu'à un poids maximum. L'utilisation au-delà de ce poids (par exemple, un conducteur de 95 kg avec un sac à dos de 10 kg conduisant une trottinette électrique pouvant supporter jusqu'à 100 kg) peut être dangereuse et annuler la garantie, tout en augmentant l'usure de composants importants.