Combien de temps faut-il pour charger la batterie ?

La durée de charge de votre trottinette et vélo électrique dépend de l'appareil et varie d'un modèle à l'autre. Dans la plupart des cas, ça prendra de 3 à 8 heures, à partir d'un état de charge de 0%.  A titre indicatif, la Xiaomi M365 charge en totalité en 5 heures et demi.

Pour connaître les durées spécifiques à chaque produit, consultez le manuel d'utilisation sur la page du produit sur notre site.