Puis-je retirer la batterie de mon vélo électrique pour la recharger ?

Sur la plupart des vélos électriques, vous pouvez retirer la batterie pour faciliter la charge. Certains vélos sont maintenant équipés de batteries intégrées qui ne peuvent pas être retirées, mais cela sera indiqué sur la page produit de notre site, alors qu'ils sont conçus pour être rechargés in situ.

Sur la plupart des trottinettes électriques, la batterie n'est pas amovible. Veuillez consulter le manuel pour savoir si la batterie peut être retirée. Si vous n'êtes toujours pas sûr, veuillez nous contacter à l'adresse support@pureelectric.fr, en indiquant le modèle de la trottinette électrique en question.