Puis-je voyager avec ma trottinette électrique ?

Comme la plupart des trottinettes électriques sont dotées d'un mécanisme de pliage, elles peuvent facilement être emportées dans les transports publics et privés.

Nous vous conseillons de toujours vérifier la politique de la compagnie de transport avant de voyager. Veuillez noter qu'en raison de la taille de la batterie, la plupart des produits de notre gamme ne peuvent pas être emportés dans un avion.