Je viens de recevoir ma trottinette électrique et elle ne fonctionne pas ?

De nombreuses trottinettes électriques sont équipées d'un dispositif de sécurité qui leur permet de ne pas démarrer à l'arrêt. Ce dispositif a pour but de vous empêcher d'appuyer accidentellement sur l'accélérateur et de faire sortir la trottinette de dessous vous.

Pour faire fonctionner le moteur, vous devez démarrer et vous déplacer à un rythme de marche lent. Une seule poussée ferme devrait suffire : il suffit d'appuyer sur l'accélérateur et le moteur se met en marche.