Ma trottinette électrique émet un bip et ne fonctionne pas

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles votre trottinette électrique peut émettre un bip. Pour nous aider à en déterminer la raison, nous vous recommandons de connecter le scooter à l'application appropriée pour votre marque et votre modèle.

Dans l'application, vous devrez peut-être effectuer une mise à jour du micrologiciel ou regarder une courte vidéo de sécurité pour effacer le bip.

Si votre trottinette électrique présente une erreur ou un défaut, la page principale de l'application peut afficher une fenêtre contextuelle indiquant la cause des bips.

Si vous ne pouvez pas déterminer la cause de ces bips, n'hésitez pas à prendre contact avec nous : support@pureelectric.fr.