Pouvez-vous utiliser un scooter électrique sous la pluie ?

Cela dépend de la classification IP du modèle.

Une note de 5 ou plus indique le degré de protection à l'eau - les modèles portant cette note peuvent être conduits sous la pluie (le deuxième chiffre de la note IP fait référence à l'indice d’étanchéité).

N'oubliez pas : il est toujours utile de vérifier que la garantie du modèle couvre également la résistance à l'eau selon la norme de classification IP. C'est un bon signe de la confiance du fabricant dans la qualité de ses produits et vous assure que vous serez couvert en cas de problème.